5'nizza и что с ней стало

Раньше я очень любил группу 5'nizza. Это был такой неформат, который и слушать приятно, и мозг не напрягает. Часть этой любви сохранилась в виде истории на Last.fm. Часть, потому что, когда слушал, и интернетов-то таких не было. А когда появились — слушать почти перестал.

Сейчас группы 5'nizza, как я узнал несколько дней назад, больше нет. Участники группы разбежались, начав работу над собственными проектами. Андрей Запорожец основал группу SunSay, а Сергей Бабкин продолжил работу над сольным проектом. Не могу сказать, то ли распад группы повлиял на качество их музыки, то ли они просто повзрослели, но за последние пару дней я прослушал альбомы SunSay и Бабкина уже несколько раз.

Бабкин вообще молодец. В альбоме «Взблатнулось» ему удалось создать такой шансон, который не стыдно называть таковым. Блатные мотивчики, конечно, в некоторых песнях присутствуют, но это только украшает их, в то время как от горячо любимого водителями маршруток блатняка уже давно тошнит. А песня «Алкоголизм», как мне кажется, станет такой же культовой, как и «Белые рубашки».

РАССКАЗАТЬ О СТРАНИЦЕ æ ä å