Любовь к Firefox

Как только кто-нибудь соорудит полезный плагин для Firefox, его фанаты сразу начинают кричать «Эй, "операрулез", ты куда спряталась». Но сразу же после комментария о том, что это уже давно есть в Opera, закрывают обсуждение. Если браузер такой хороший, почему нельзя любить его просто так, как люди любят Mac? Они ведь не кричат, что Mac лучший, это и так известно всем.

РАССКАЗАТЬ О СТРАНИЦЕ æ ä å

3 комментария rss

Майкл Клишин
Майкл Клишин 29.07.2006 15:48 #

Я вообще редко когда о браузерах разговариваю. Но меня как разработчика и автора читаемого блога опера просто заебала. Во-первых -- корявостью и собственными стандартами ("фичами", за которые разрабатывавших ее викингов хочется убить), во-вторых -- тем, что фанаты Оперы в комментариях какое-то время назад просто утомили своими всплесками активности. Пишешь совершенно не про браузер -- тебе продают Оперу.


Поэтому как к любой другой вещи можно иметь раздражение , точно так же я имею раздражение к опере. Но только я не кричу. Я время от времени стебусь над этим уродцем.
Почему вот мне над Маками стебаться не хочется, зато я готов отдать более 2К за новый черный макбук? Да потому что макентошчеги мне никогда не промывали мозги.

ответить
Андрей Серебряков
Андрей Серебряков 29.07.2006 16:32 #

Со стороны разработчика, конечно, по другому всё видится. Меня пока только IE достал.

Пишешь совершенно не про браузер -- тебе продают Оперу.
Ага, это типа так: "В Опере это уже есть", "В Опере это уже давно сделано". :) ответить
Ivan A-R
Ivan A-R 01.08.2006 17:59 #

Фанатики, что поделать. Священная война - джихад. Все неверные должны умереть. Причём враг досконально изучается и топчется со знанием дела.

ответить