Тёзки — иногда они находятся сами

Обычно, я сам нахожу своих тёзок, когда проверяя, на каком месте находится мой сайт по запросу «андрей серебряков». Например, так я нашёл своего полного тёзку, Серебрякова Андрея Александровича, председателя правления Международного инвестиционного банка.

Бывает, что меня путают с актёром Алексеем Серебряковым. Да, да, я сам не понимаю, как можно спутать меня и Алексея. Помимо разницы в возрасте и внешности, у нас ещё и имена разные. Но один раз мне пришло письмо от его поклонника с просьбой связаться.

Андрей Серебряков А сегодня меня нашёл другой Андрей Серебряков из Ханты-Мансийского округа. Андрей — автор-исполнитель песен в стиле шансон, предложил пообщаться, увидев во мне твоческого человека. Я, к сожалению, песен и музыку не пишу, но заценить могу.

Так вот, мне шансон не очень нравится. Точнее, не нравится русский шансон, потому что там только воры, криминал и всё такое. А на родине шансона, Франции — там про любовь, про жизнь. Но что удивительно, у Андрея хорошие песни, хорошие тексты, про ту самую любовь и про жизнь. Удивительно потому, что я впервые встречаю русский шансон, который хочется послушать.

Так что, тёзка, спасибо, что разрушил очередной стереотип.

РАССКАЗАТЬ О СТРАНИЦЕ æ ä å