Новый год

Санкт-Петербург — удивительный город. То его затапливает в январе месяце, а то, как сейчас, заваливает снегом. Говорят, такого снегопада не было в Петербурге сто с лишним лет. Можно посмотреть множество различных постов с фотками, а можно просто сказать: завалило всё, что только можно, ходить и ездить нормально невозможно.

С одной стороны, хорошо, Новый год будет более сказочным, пьяным будет не так больно падать и новогодний мусор затаится в сугробах надолго. Сильный мороз в ближайшие дни не позволит снегу растаять, значит, по воде тоже не придётся ходить.

Но больше всего удивляет отсутствие взрывов во дворе и вообще где бы то ни было. Не знаю, что этому поспособствовало — пожар в ночном клубе Перьми или отсутствие у народа денег, но это очень непривычно. Обычно, начиная с первых чисел декабря, в городе вовсю гремят взрывы петард и салютов. Сейчас 29 декабря, взрывов вообще не слышно.

2009 → 2010

Мой 2009 год был каким-то тусклым, ничего особенного не произошло, но в результате, под конец года меня, как и любимый город, завалило — делами, проблемами и всем таким, что теперь придётся делать в новом году. Поэтому себе я желаю: перестать откладывать на потом и действовать сейчас, быть умным и хорошим.

И вам желаю всего, чего не получили в уходящем году :)

РАССКАЗАТЬ О СТРАНИЦЕ æ ä å

4 комментария rss

Наталья Р. Наталья Р.
Наталья Р. 30.12.2009 00:20 #

Взаимно! С наступающим!

ответить
Андрей Серебряков 30.12.2009 18:33 #

Спасибо! :) Всего наилучшего в Новом!

ответить
Алексей Ланских 30.12.2009 11:47 #

Смотря на эти завалы, жители Камчатки и Дальнего востока, хихикают, а некоторые смеются во всю :) Там такое каждую зиму и в разы больше. Но у них это всю жзинь, так что не переживают сильно. В Москве кстати разминка снежная прошла, сегодня походу и нас завалит капитально.
С Новым Годом! Чтоб всё сбылось! )

ответить
Андрей Серебряков 30.12.2009 18:35 #

Некоторые жители Ленобласти смеются вместе с ними :)
Спасибо за поздравления, отличных кадров в Новом году!

ответить