Philips Xenium 9@9k

Philips Xenium 9@9k

Philips Xenium 9@9k — телефон, который может работать до 2 месяцев без подзарядки. Помимо этого, в нём есть всё необходимое для работы: GPRS, сменная карта памяти, Java. И стоит всего ничего — 4000 рублей (рекомендованная цена).

А сегодня мне пришло уведомительное письмо от Озона, что телефон появился в продаже. У них он стоит даже дешевле — всего 3858 рублей.

На мой взгляд, идеальное решение для рабочего телефона.

РАССКАЗАТЬ О СТРАНИЦЕ æ ä å

2 комментария rss

Моя ЖыЖа 01.05.2008 21:13 #

Не идеальное к сожалению.
Покупал для компании трубки Philips Xenium 9@9, букву не помню, но это была предшествующая модель. Держала она заряд конечно дольше обычной, но не на много, наверное на день больше. Я заряжал свою трубку раз в неделю.
Платой за это было неудобство работы. менюшки длинные, что бы скажем включить блютус, нужно было сделать порядка 7 нажатий.
Юзабилити той модели было очень низким. На него жаловались все менеджеры. В итоге зарекся покупать такие трубки когда бы то ни было.
Сам же пользуюсь давно Sony Ericsson и очень доволен, начинал еще с t68i, потом k500, теперь вот w610i. Филипс не куплю. На работе же при покупке мобил для сотрудников по моему мнению место только для нокии. И меню у них не сложные и поддерживают их все операторы связи (нужно когда скажем менеджер едет в заграницу и ему там нужен суппорт по подключению услуг ГПРС в роуминге).

ответить
Андрей Серебряков 01.05.2008 21:25 #

Тот Philips помню, хотел его купить себе, но решил, что Voxtel на тот момент лучше был =)

Что там внутри — не знаю, меня привлекает цена и ёмкость аккумулятора. Если и в этой модели будет какое-нибудь извращенское меню, то фиг с ним, главное — чтобы работал на приём звонков. Сейчас то у меня Nokia, а этот телефон рассматриваю как дополнительный, чтобы по делам звонили.

ответить