Неразлучные друзья

2,5 года мы были вместе. Ты выручал меня в трудную минуту, помогал другим людям находить меня, ты не оставлял мне выбора, даже когда я был против.

Да, ты красив и стилен. Слушать тебя — одно удовольствие! Но, к сожалению, всему хорошему чаще всего приходит конец. Так и с тобой. Ну зачем ты показываешь мне своё белое лицо!? Ну, подумаешь, я облил тебя кофе… Что такого-то? Ах, извини, совсем забыл, ты такой неуклюжий, что даже, находясь у меня в руках, умудряешься удариться обо что-нибудь. На моей памяти ударов пятьдесят было, причём все довольно болезненные. Удивительно, как ты до сих пор выжил!?

Опаздываешь, ты всё время опаздываешь. Вначале было пару минут, потом десять, а сейчас и вовсе минут на двадцать. Я сначала не мог понять, что с тобой происходит, а оказывается всё просто — если тебя не раздевать, то и опаздывать ты не будешь. Ишь ты какой, как девочка прямо.

Вспомни, как только мы познакомились, ты был такой энергичный, мог больше суток быть активным. А сейчас, что сейчас? Поиграть с тобой даже не получится.

Да и вообще, посмотри на себя: лицо пятнами покрылось, во многих местах как будто тебя шкуркой потёрли. Я уже устал слышать от знакомых о твоём внешнем виде — не модный, не крутой, и не умеет к тому же ничего.

Пришло время проститься! Я нашёл себе нового друга.

РАССКАЗАТЬ О СТРАНИЦЕ æ ä å

1 комментарий rss

saahov 22.08.2007 02:40 #

Nokia 6300 и Opera Mini - это круто! Офигеть, я даже через TypeKey авторизовался по телефону!

ответить