Вопросы Президенту

Ай да Яндекс, ай да молодца! Пробрался на самые верха, к самому президенту.

Некоторые вопросы, которые больше всего волнует наше население:

  • Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?
  • В каком возрасте Вы начали встречаться с девочками и когда у Вас был первый секс?
  • Почему Лужков в москву таджиков завозит, а из другого русскго города в москву не переехать? Почему вы ему это позволяете?
  • Почему в России, студент, который получает красный диплом, должен уходить в армию, терять драгоценное время? С тем учетом, что за срок его службы могут произойти такие изменения в технологиях, что его знания устареют, и он не будет нужен как специалист в своей области?
  • Будет ли легализована в России марихуана?
РАССКАЗАТЬ О СТРАНИЦЕ æ ä å

2 комментария rss

RomB
RomB 02.07.2006 01:35 #

да, я конечно же понимаю - вопрос про "поцелуй мальчика Никиты в живот" очень интересный и важный.
Ниже я привел актуальные вопросы из тем нац безопасность и право в России. Заметьте, первые четыре вопроса по популярности из "права в России" про владение короткоствольным огнестрельным оружием. Как видите, некоторых интересуют не только личная жизнь президента, но и вопрос права на возможность адекватно защищать свою жизнь, жизнь своих близких и имущество.

Национальная безопасность:
Почему в РФ, в отличие от многих стран, в том числе из бСССР (Прибалтика, Молдова) запрещена продажа адекватным гражданам для самозащиты короткоствольного огнестрельного оружия (пистолеты, револьверы)? Почему не учитывается положительный опыт наличия такого оружия на руках у населения?
http://president.yandex.ru/question.xml?id=138366
Право в России:
Когда гражданам России вернут необосновано отобранное государством право на владение короткоствольным огнестрельным оружием? Поясните свою позицию по данной проблеме

http://president.yandex.ru/question.xml?id=139150

ответить
Андрей Серебряков
Андрей Серебряков 02.07.2006 02:29 #

Странно, почему вопрос о личной безопасности гражданина присутствует в разделе "Национальная безопасность"!? Что, если у населения будет больше огнестрельного оружия, это спасёт их от войны с кем-нибудь? Или это сократит количество преступлений?
По-моему, увеличение количества оружия у населения ни к чему хорошему не приведёт.

ответить