Забавно, однако

Во всем известной Студии Артемия Лебедева постоянно происходит появляются новые вакансии. Так, мне попалась вакансия технического дизайнера. Незнаю, когда она была открыта, но судя по дате закрытия (20 августа 2006) уже давно. Для того, чтобы занять вакантное место, необходимо пройти тест (надо сказать, что все задания/тесты у студии оригинальные и интересные сами по себе). Вот текст задания (оригинал можно найти по ссылке выше):

Однажды за границей меня подвез таксист. Мы разговорились. Он представился Мамбасой, родом из Ганы. Жаловался на жизнь. Рассказывал, что работа ему не нравится, платят мало. Он всю жизнь мечтает стать пилотом гражданского самолета («Двести пассажиров круче, чем двое, чувак!»). И еще он мечтает стать белым.

Нужно помочь человеку: заменить салон автомобиля на кабину пилотов, а Мамбасе заменить черную кожу на белую. При этом Мамбаса отдельно упоминал, что менять комплекцию и черты лица ни в коем случае не хочет — его девушка помнит его на ощупь, что ему очень важно.

Фотография для задания:

Mambasa

Из 180 работ мне особенно понравилась одна. Не потому, что её сделал супер-профессионал, наоборот, она выполнена достаточно некачественно. Просто улыбнуло, этакая «фотожаба»:

Mambasa

РАССКАЗАТЬ О СТРАНИЦЕ æ ä å