Ах милый спам, тебя я ждал…

Меня всё время удивляет, когда bobuk в очередном подкасте* заявляет, что мол на Яндексе русскоязычный спам прекрасно отлавливается. А на какой-нибудь «не русской» почте он валится в инбокс (всем ясно, чья почта имеется в виду). Но почему-то в своём ящике на Яндексе, которым я вообще не пользуюсь, замечаю такое:

Яндекс.Почта

И уже потом, когда на ту самую почту приходит письмо, получаемое той самой почтой по протоколу POP3 (потому что Яндекс не хочет пересылать полученные письма на другие ящики), то та самая почта помещает подобные письма в папку «Спам». И происходит это только потому, что та самая почта не распознаёт русскоязычный спам или делает это хуже, чем Яндекс.

РАССКАЗАТЬ О СТРАНИЦЕ æ ä å

4 комментария rss

atmocube.ru 30.07.2008 11:20 #

надо бы отже проверить свои могильные ящики ))

ответить
Андрей Серебряков 30.07.2008 17:53 #

Наверное, там и проверять нечего, только спам почитать ;)

ответить
thebobuk.ya.ru 03.08.2008 20:30 #

Есть простой способ. Заведите 10 ящиков на "другой почте" и 10 ящиков на яндексе. Прорекламируйте ящики. И проверьте количество спама.

А размышляя так как Вы можно дойти до мысли что всё население Земли - мужики. Потому что вот я на себя щас посмотрел - у меня член болтается, значит никаких влагалищ не существует, фотошоп один :)

ответить
Андрей Серебряков 03.08.2008 20:48 #

Хорошая аналогия =)

Ради эксперимента попробую, но только не с десятью ящиками, а с двумя свежезарегистрированными: один там, один на Яндексе. Потом отпишусь в комментариях и вам лично по почте.

ответить